Fotografia em tons de laranja e marrom em uma bancada de madeira e uma caixa ao centro. Dentro da caixa existe um ovo de chocolate recheado com bombons e decorado com calda de chocolate branco. Ao fundo um coelho de pelúcia com cenouras.

Receta de huevos de Pascua alpinos trufados

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1663295852

Pan


Ingredientes

  • 200 gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • media caja NESTLE Crema de Leche
  • 1 cucharada de manteca sin sal
  • 1 huevo Chocolate ALPINO
  • 6 unidades de chocolate ALPINO
  • 1 tableta Chocolate GALAK
  • Chispitas de chocolate (opcional)

¡A cocinar!

Relleno

Asamblea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

780.3 kcal = 3,264kj /por porción


Carbohidratos 68.8 g
Energía 780.3 kcal
Grasas 51.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 31 g
Sodio 120.3 mg
Azúcares 67 g

SALUDABLE

¿Sabías que el 97% de los envases de los productos Nestlé ya se producen para ser reciclados?

¿Qué quieres hacer con esta receta?