Ovo de colher Brûlée

Huevo Alpino Brulée

Receta elaborado con Huevo de Pascua ALPINO, relleno y cobertura elaborado con Chocolate GALAK, Leche condensada MOÇA y Crema de Leche NESTLÉ. ¡Intentalo!

Dificultad Intermedio
Porciones 2

Utensílios

srh_media_1663295832

lata

srh_media_1663295169

Cuchara


Ingredientes

  • 1 huevo de pascua ALPINO
  • 1 lata Leche condensada Moca
  • 1 envase Crema de leche Nestlé
  • 1 tableta Chocolate GALAK
  • 1 yema de Huevo
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.1 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 53.1 g
Energía 514.1 kcal
Grasas 28.1 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 110 mg
Azúcares 48.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?