1. Preparar el Puré de Papas MAGGI según las instrucciones del envase pero con 100 cc menos del líquido indicado.
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2. Agregar 3 cucharadas de harina, 1 huevo ligeramente batido y mezclar bien. Dejar enfriar.
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3. Untar con aceite una pizzera, colocar la preparación y extenderla con la ayuda de una cuchara aceitada.
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4. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
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5. Rehogar las cebollas cortadas en finas rodajas, en sartén lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernas y transparentes. Condimentarlas con sal, pimienta y orégano.
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6. Distribuir la cebolla sobre la preparación de puré, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno bien caliente.
7. TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.
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