Desafiante
Ingredientes
- 1 1/2 Taza Fruta Abrillantada
- 1/2 Taza Pasas De Uva
- 2 Cucharadas Brandy
- 1 Taza Harina Leudante
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
- 150 Gramos Manteca
- 1/4 Taza Azúcar Rubia
- 2 Unidades Huevo
- 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
- 1/2 Taza Almendras
- 3/4 Taza Chocolate Medio Amargo Nestlé
¡A cocinar!
1
-
1. Poné en remojo las pasas y las frutas abrillantadas con el brandy por 30 minutos y reservalo.
2
-
2. Procesá los ingredientes secos y la manteca cortada en cubos hasta formar un arenado. Agregá los huevos, la leche condensada y uní hasta formar una mezcla homogénea.
3
-
3. Fuera de la procesadora agregá las frutas hidratadas, las almendras y el chocolate. En moldes de flaneras individuales, colocá la preparación dentro, previamente enmantecada y enharinada.
4
-
4. Colocalo en el horno precalentado a temperatura media (180°C) por 40 minutos aprox.