Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de pollo al fondor

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 30 gramos Filetes de pechuga de pollo, empanizados, cocidos, microondas
  • Centímetros cúbicos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • Centímetros cúbicos Aceite, oliva, ensalada o cocina. para dorar
  • 268 gramos Limas crudas
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Fondor

Instrucciones

  1. Cortar las pechugas en tiras gruesas.

  2. Insertar el palito de brocheta en cada tira.

  3. Espolvorear las brochetas con el Sazonador Maggi FONDOR y luego agregar el aceite, pasar la preparación por todas las brochetas y dejar macerar durante ½ hora.

  4. Dorar en una sartén y servir con limas para acompañar.

Información nutricional: 26kcal = 107kj /por porción

  • 25.55 Kcal Energía
  • 11.79 (mg) Calcio
  • 1.20 (g) Proteina
  • 5.21 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Azúcares
  • 0.98 (g) Fibra
  • 858.32 (mg) Sodio
  • 0.60 (g) Grasas
  • 0.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?