Pie de nueces
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la masa, procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Por último agregar el huevo y mezclar bien. Llevar a la heladera por 30 minutos.
-
Para el relleno, mezclar todos los ingredientes con excepción de las nueces.
-
Estirar la masa y tapizar un molde de 20 cm de diámetro.
-
Verter el relleno en el molde tapizado y decorar con las nueces.
-
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Si se dorara mucho durante la cocción, tapar la superficie con papel film.
Información nutricional: 553kcal = 2,313kj /por porción
- 552.80 Kcal Energía
- 69.99 (mg) Calcio
- 8.79 (g) Proteina
- 46.75 (g) Carbohidratos
- 34.13 (g) Azúcares
- 1.68 (g) Fibra
- 149.83 (mg) Sodio
- 25.17 (g) Grasas
- 10.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.