Dificultad Desafiante
Porciones 8

Ingredientes

  • 200 Gramos harina 0000 (Para la masa)
  • 50 Gramos Azúcar (Para la masa)
  • 1 Unidad Huevo (Para la masa)
  • 100 Gramos Manteca Para la masa
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón (Para la crema)
  • 1 Paquete Leche Condensada Moca (Para la crema)
  • 4 unidades de yema (Para la crema)
  • 150 Centimetros cúbicos Jugo De Limon (Para la crema)
  • 240 Gramos Azúcar (Para el Merengue italiano)
  • 3 Unidades Clara De Huevo (Para el Merengue italiano)

¡A cocinar!

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

2

3

PREPARACIÓN DE LA CREMA

1

PREPARACIÓN DEL MERENGUE ITALIANO

1

2

3

TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

516.6 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 78.4 g
Energía 516.6 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 85.3 mg
Azúcares 65.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?