Pasta de chocolate y avellanas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesar las avellanas tostadas hasta que estén bien molidas.
-
2
Agregar el aceite, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, la leche y la esencia de vainilla.
-
3
Procesar hasta que la preparación quede homogénea y tome consistencia.
-
4
Llevar a la heladera por 2 horas como mínimo para que la textura sea la indicada.
Información nutricional: 1,345kcal = 5,628kj /por porción
- 1,345.10 Kcal Energía
- 39.55 (g) Carbohidratos
- 65.75 (g) Azúcares
- 19.45 (g) Fibra
- 29.10 (mg) Sodio
- 113.30 (g) Grasas
- 9.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.