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Nescafé Colombia con Pan de Batata y Jamón y Queso

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 73min
    Preparación: 18min
    Cocción: 35min
    Espera: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharaditas Nescafé Gold Origins Colombia
  • 2 cucharaditas Azúcar
  • 1 vaso Agua caliente
  • 2 Batatas cocidas sin piel
  • 30 gramos Levadura seca
  • 1/4 vaso Leche
  • 1/4 vaso Harina 0000
  • 3 cucharaditas Azúcar
  • 6 cucharadas Manteca
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 cucharada Semillas de sésamo
  • 1 pellizco Sal a gusto
  • 1/2 taza de jamón cocido en trozos
  • 1/4 taza de queso Mozzarella

Instrucciones

  1. Nescafé Cap Colombie

    En una taza, agregar el Nescafé Gold Origins Colombia, el azúcar y una cucharadita del agua caliente, batir enérgicamente hasta dejar cremosa la preparación (marrón claro). Luego verter el agua caliente, revolver y servir.

  2. Pan

    Hervir las batatas peladas en agua hasta que estén tiernas, luego colar

  3. Aplastar, amasar y enfriar las batatas. Reservar

  4. En un bowl, disolver la levadura y el azúcar hasta que se vuelva líquida. Agregar la leche, el huevo, la sal y mezclar bien.

  5. Juntar esta preparación con la batata previamente aplastada, añadir la manteca y un poco de harina hasta obtener una consistencia firme.

  6. Pasar a una mesada enharinada y amasarla incorporando de a poco más harina hasta que ya no se pegue en las manos. Luego separar la masa en bolitas y dejarlas reposar en un lugar cálido por 20 minutos

  7. Aplastar las bolitas y agregar los trozos de jamón y queso en medio. Enrollar y hacer una rosca. Colocar las roscas en una asadera engrasada y enharinada, pincelar con huevo y espolvorear con el sésamo.

  8. Por último, llevar a horno por 20 a 30 minutos, a fuego medio.

Tips

Consejos del chef: Se recomienda dorar el jamón y el queso antes de rellenar el pan.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Jarra
  • Utensilio Colador
  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 133kcal = 556kj /por porción

  • 132.78 Kcal Energía
  • 40.35 (mg) Calcio
  • 6.28 (g) Proteina
  • 9.81 (g) Carbohidratos
  • 4.28 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 135.65 (mg) Sodio
  • 7.05 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Grasas saturadas
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