Deliciosa receta de Lomo Dorado con Piña Caramelizada elaborada con lomo deshuesado sazonado, vino blanco seco, jugo de limón, azúcar, cebollita y piña
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
125
min
Ingredientes
2 kilos Lomo De Cerdo
3 cucharadas Sazonador Maggi Gril
2 tazas de vino blanco seco
jugo de 2 limones
1 taza (té) de azúcar
1 piña en rodajas
250 g de minicebollas
¡A cocinar!
Lomo
1. Con la punta de un cuchillo, haz pequeños agujeros en la superficie de la carne. Sazona el lomo con MAGGI Gril, colócalo en una asadera grande y agrega el vino blanco y el jugo de limón. Cubrir con papel de aluminio y refrigerar por unas 2 horas, regando con el caldo cada 30 minutos. Hornea el lomo cubierto con papel de aluminio, en horno precalentado a temperatura media-alta (200°C), durante 1 hora aproximadamente, rociándolo con el caldo de vez en cuando. Retire el papel de aluminio y regrese al horno durante aproximadamente 1 hora o hasta que esté dorado, rociando a la mitad.
Piña caramelizada
2. En una sartén grande calentar el azúcar hasta que se caramelice. Agrega la piña y la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que estén doradas. Servir con el lomo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.