1 Litro Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
200 Gramos Azúcar Común
4.60 gramos Agentes de levadura, bicarbonato de sodio
1/2 Vaso Agua
2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
¡A cocinar!
1. Disolvemos en un bol el bicarbonato de sodio con el agua. Reservar.
2. En una cacerola de fondo grueso vertemos la Leche en Polvo NIDO Deslactosada y calentamos mezclando con cuchara de madera hasta punto hervor.
3. Una vez que rompe hervor, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Agregamos la esencia y el agua con bicarbonato revolviendo continuamente con cuchara de madera.
4. Sin dejar de revolver vamos a notar que va espesando y tomando un color parecido al dulce de leche. En ese punto retirar, dejar enfriar, colocar en un pote y guardar en la heladera.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.