1. Es necesario que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente. Batir el azúcar con la manteca hasta conseguir una crema. Agregar los huevos de a uno por vez.
2
2. En un bol tamizar la harina junto con el polvo para hornear, incorporar los cereales, la sal y mezclar.
3
3. Añadir a la mezcla de harina la crema de manteca a cucharadas mezclando con movimientos envolventes.
4
4. Por otro lado unir la Leche en Polvo NIDO preparada con la esencia de pan dulce y lo vertemos en la masa. Mezclar.
5
5. Rellenar los pirotines a ¾ de su capacidad. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aprox.
6
6. Una vez horneados dejarlos enfriar por completo sobre una rejilla y decorar con fondant blanco, verde y rojo simulando hojas y bayas.
7. TIP: Si utilizamos moldes pequeños obtendremos mini muffins del tamaño de una ciruela, la porción adecuada para los niños. Recordá que los niños tienen requerimientos menores que los adultos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.