Fácil
Ingredientes
- 2 Unidades Cebolla
- 3 Unidades Puerros
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
- 300 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
- 600 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
- 30 Gramos Manteca Para el Puré
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 1/2 Taza Queso Parmesano
¡A cocinar!
1
-
1. Rehogar en una sartén con rocío vegetal las cebollas cortadas en juliana, la parte blanca del puerro, cortados e rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.
2
-
2. Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas preparado.
3
-
3. Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.
4
-
4. Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por pan rallado.
5
-
5. Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.
6
-
6. Servir calentitas acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.