Crepes con Frutillas y Chantilly
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Crepes con Frutillas y Chantilly

Utensílios

  • srh_media_1663295852

    cuenco

  • srh_media_1663296031

    Batidor

  • srh_media_1663295852

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Crepes

Crema Chantilly

Montaje

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 123.9 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 123.9 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 48.4 mg
Azúcares 8.9 g

Tip del Chef

Para la crema chantilly, el bowl y la crema deben estar fríos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?