Brownie con Helado y Salsa de Frutos rojos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 69minPreparación: 24minCocción: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Brownie
Fundir el chocolate y la manteca a baño
María y reservar. -
En un bowl, colocar los huevos con el azúcar y batir
-
Incorporar el chocolate fundido a la mezcla de huevos e integrar ambas preparaciones con la ayuda de una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.
-
Cernir la harina sobre el batido y mezclar en
forma envolvente -
Añadir las almendras y las nueces.
-
Enmantecar y enharinar los moldes aptos para horno, verter la preparación y llevar a temperatura media por 35 minutos, aproximadamente.
-
Salsa de Frutos Rojos
En una olla, añadir las frutas, el agua y el azúcar. Cocinar hasta lograr punto de salsa.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Aleta
-
Horno
-
lata
Información nutricional: 1,197kcal = 5,008kj /por porción
- 1,196.98 Kcal Energía
- 19.28 (g) Proteina
- 31.57 (g) Carbohidratos
- 138.76 (g) Azúcares
- 3.57 (g) Fibra
- 107.05 (mg) Sodio
- 55.81 (g) Grasas
- 23.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.