Budín Inglés
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Poné en remojo las pasas y las frutas abrillantadas con el brandy por 30 minutos y reservalo.
-
2
Procesá los ingredientes secos y la manteca cortada en cubos hasta formar un arenado. Agregá los huevos, la leche condensada y uní hasta formar una mezcla homogénea.
-
3
Fuera de la procesadora agregá las frutas hidratadas, las almendras y el chocolate. En moldes de flaneras individuales, colocá la preparación dentro, previamente enmantecada y enharinada.
-
4
Colocalo en el horno precalentado a temperatura media (180°C) por 40 minutos aprox.
Información nutricional: 562kcal = 2,352kj /por porción
- 562.21 Kcal Energía
- 102.98 (mg) Calcio
- 9.66 (g) Proteina
- 64.56 (g) Carbohidratos
- 55.50 (g) Azúcares
- 3.60 (g) Fibra
- 71.48 (mg) Sodio
- 26.80 (g) Grasas
- 14.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.