Budín de Coco

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 50 gramos Manteca
  • 1 unidad Ralladura de naranja
  • 200 gramos Harina leudante
  • 1 lata de Leche Condensada Moca
  • 50 gramos Almendras picadas
  • 3 unidades Huevo
  • 100 gramos Coco rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  En un bol batir 3 huevos hasta que estén bien espumosos, agregar en forma de hilo la Leche Condensada Moca, mientras se continúa batiendo.

2

  • 2.  Perfumar con 1 cucharadita de esencia de vainilla y la ralladura de 1 naranja.

3

  • 3.  Mezclar 200 g de harina leudante con 100g de coco rallado, e incorporar de a cucharadas a la mezcla de Leche Condensada Moca. Integrar bien.

4

  • 4.  Verter 50 g de manteca derretida fría y 50 g de almendras tostadas y picadas. Mezclar.

5

  • 5.  Colocar la preparación en un molde de budín ingles enmantecado y enharinado.

6

  • 6.  Cocinar en horno moderado durante 35 minutos aproximadamente. Retirar, dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

7

  • 7.  Bañar con un glaseado de limón. Espolvorear con coco rallado.