Intermedio
Ingredientes
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 50 gramos Manteca
- 1 unidad Ralladura de naranja
- 200 gramos Harina leudante
- 1 lata de Leche Condensada Moca
- 50 gramos Almendras picadas
- 3 unidades Huevo
- 100 gramos Coco rallado
¡A cocinar!
1
-
1. En un bol batir 3 huevos hasta que estén bien espumosos, agregar en forma de hilo la Leche Condensada Moca, mientras se continúa batiendo.
2
-
2. Perfumar con 1 cucharadita de esencia de vainilla y la ralladura de 1 naranja.
3
-
3. Mezclar 200 g de harina leudante con 100g de coco rallado, e incorporar de a cucharadas a la mezcla de Leche Condensada Moca. Integrar bien.
4
-
4. Verter 50 g de manteca derretida fría y 50 g de almendras tostadas y picadas. Mezclar.
5
-
5. Colocar la preparación en un molde de budín ingles enmantecado y enharinado.
6
-
6. Cocinar en horno moderado durante 35 minutos aproximadamente. Retirar, dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
7
-
7. Bañar con un glaseado de limón. Espolvorear con coco rallado.