Intermedio
Ingredientes
- 4 Bocha de Helado GALAK
- 1 1/4 taza de Chocolate ALPINO picado
- 3/4 taza Manteca
- 5 Huevos
- 2 1/2 tazas Azúcar
- 3/4 taza Harina 0000
- 1/2 taza Nueces Picadas
- 1/2 taza Almendras Picadas
- 5 Frutillas
- 10 Frambuesas
- 20 Arándanos
- 3 cucharaditas Azúcar
- 1 cucharada Agua
¡A cocinar!
Brownie
-
1. Fundir el chocolate y la manteca a baño
-
2. María y reservar.
-
3. En un bowl, colocar los huevos con el azúcar y batir
-
4. Incorporar el chocolate fundido a la mezcla de huevos e integrar ambas preparaciones con la ayuda de una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.
-
5. Cernir la harina sobre el batido y mezclar en
-
6. forma envolvente
-
7. Añadir las almendras y las nueces.
-
8. Enmantecar y enharinar los moldes aptos para horno, verter la preparación y llevar a temperatura media por 35 minutos, aproximadamente.
Salsa de Frutos Rojos
-
9. En una olla, añadir las frutas, el agua y el azúcar. Cocinar hasta lograr punto de salsa.