Brownie con Helado y Salsa de Frutos rojos

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 69 min

Ingredientes

  • 4 Bocha de Helado GALAK
  • 1 1/4 taza de Chocolate ALPINO picado
  • 3/4 taza Manteca
  • 5 Huevos
  • 2 1/2 tazas Azúcar
  • 3/4 taza Harina 0000
  • 1/2 taza Nueces Picadas
  • 1/2 taza Almendras Picadas
  • 5 Frutillas
  • 10 Frambuesas
  • 20 Arándanos
  • 3 cucharaditas Azúcar
  • 1 cucharada Agua

¡A cocinar!

Brownie

  • 1.  Fundir el chocolate y la manteca a baño
  • 2.  María y reservar.
  • 3.  En un bowl, colocar los huevos con el azúcar y batir
  • 4.  Incorporar el chocolate fundido a la mezcla de huevos e integrar ambas preparaciones con la ayuda de una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.
  • 5.  Cernir la harina sobre el batido y mezclar en
  • 6.  forma envolvente
  • 7.  Añadir las almendras y las nueces.
  • 8.  Enmantecar y enharinar los moldes aptos para horno, verter la preparación y llevar a temperatura media por 35 minutos, aproximadamente.

Salsa de Frutos Rojos

  • 9.  En una olla, añadir las frutas, el agua y el azúcar. Cocinar hasta lograr punto de salsa.