Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las categorías
Elige los ingredientes
Recetarios descargables
Con verduras
Vegetariana
Dulces
Postres
Tortas
Especiales
Lactosa Free
Light
Sabores Paraguayos
Por Ocasiones
Al horno
Por proteína
Carne
Pollo
Por tiempo
Arroz
Bebidas
Sopas/Cremas
Escuela del sabor
Todos los artículos
Ingredientes
Cocción y técnica
Recetas caseras
Talleres culinarios
Trucos
Cocina con...
Shop Nestlé
Bay Biscuit
Dificultad
Intermedio
Porciones
12
Total
80 min
Ingredientes
280 Gramos harina 0000
1 Paquete Leche Condensada Moca
1 Cucharadita Polvo Para Hornear
1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
2 Cucharadas Azúcar Impalpable
115 Gramos Manteca
1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
100 Centimetros cúbicos Leche La Lechera
100 Centimetros cúbicos Agua Gasificada
¡A cocinar!
1
1.
Tamizar la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar impalpable.
2
2.
Colocar en un bol la Leche Condensada Moca, agregar la manteca a punto pomada. Batir hasta que quede bien cremoso.
3
3.
Añadir la harina alternando con la leche. Mezclar y verter el agua gasificada mezclando hasta que quede bien suave.
4
4.
Enmantecar y enharinar un molde de 30 x 20.
5
5.
Cocinar en horno moderado a suave hasta que al introducir un palillo salga seco.
6
6.
Entibiar, desmoldar y cortar bastones.
7
7.
Colocar en placa y secar 6 minutos de ambos lados. Dejar enfriar en la placa.
Comentarios (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Fácil
15 min
Batido con NESTON
Intermedio
30 min
Bastoncitos de Polenta
Fácil
2 min
Trago con ron y coco
Fácil
Pan de Microondas
Fácil
5 min
Frappé de Galletita y Café
Fácil
2 min
Paletas de fruta
Intermedio
Licor de Crema Irlandesa
Intermedio
2 min
Budín de Remolacha
Intermedio
Pepitas de frutilla
Intermedio
60 min
Budín de Ciruelas