| Carbohidratos | 3.2 g |
| Energía | 493.3 kcal |
| Grasas | 37.8 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 35.3 g |
| Grasas saturadas | 16.7 g |
| Sodio | 1226.3 mg |
| Azúcares | 1.1 g |
Total
161dificultad
Intermedio
Asado de tira
Asado de tira, ideal para reuniones y celebraciones, tierno y jugoso para destacar en tu mesa.
Utensílios
Horno
Bundt cake pan
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 kilogramo Carne (costillas)
- 3 Unidades Ajo crudo
- 1 gramo Especias, romero, secas
- 1 sobre Caldo de Carne Maggi
- 70 gramos Cebollas crudas

¡A cocinar!
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Cocción uniforme
Al dar vuelta la carne a la mitad del tiempo de cocción, asegúrate de que esté dorada en ambos lados para una presentación más atractiva.
Asar a la parrilla
Este corte se puede cocinar a la parrilla y aprovechar de mejor manera los sabores ahumado y potentes. Cocínalo 20 minutos por lado.
Acompañamiento con salsa
Puedes acompañar el asado de tira con una salsa barbecue o vino tinto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!