Turrón de Frutos Secos
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar la leche condensada en una cacerolita con el chocolate picado y el ron. Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que el chocolate se funda.
-
2
Incorporar los frutos secos y mezclar.
-
3
Verter en un molde tapizado con papel manteca y dejar enfriar bien en la heladera.
-
4
Cortar en barritas y decorar.
-
5
Nota: Podés mantenerlas a temperatura ambiente envueltas en papel film.
Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción
- 318.00 Kcal Energía
- 106.75 (mg) Calcio
- 5.83 (g) Proteina
- 36.48 (g) Carbohidratos
- 30.97 (g) Azúcares
- 2.84 (g) Fibra
- 94.09 (mg) Sodio
- 19.08 (g) Grasas
- 7.03 (g) Grasas saturadas
- 0.05 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.