Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre Helado Navideño

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharada Ron
  • 100 Gramos Fruta Abrillantada
  • 500 gramos Crema De Leche Nestlé
  • 300 Gramos Panettone Nestlé

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar la Leche Condensada Nestlé con la esencia de vainilla y el ron.

  2. 2

    Añadir la crema batida a punto chantillí de a poco y con movimientos envolventes.

  3. 3

    Por último incorporar el pan dulce cortado en trocitos y las frutas abrillantadas picadas.

  4. 4

    Colocar en un molde de budín tapizado con papel de aluminio o film y llevar al freezer hasta que esté bien congelado. En el momento de servir, desmoldar y retirar el papel.

  5. 5

    Tip: podés reemplazar las frutas abrillantadas por cerezas frescas descarozada.

Información nutricional: 277kcal = 1,160kj /por porción

  • 277.30 Kcal Energía
  • 5.82 (g) Proteina
  • 48.70 (g) Carbohidratos
  • 35.05 (g) Azúcares
  • 0.85 (g) Fibra
  • 121.31 (mg) Sodio
  • 6.37 (g) Grasas
  • 2.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?