Intermedio
Ingredientes
- 1 Yema de huevo
- 1/2 taza Harina 0000
- 1 cucharada Agua fría
- 3/4 taza de Manteca
- 1 Crema de leche NESTLÉ 200g
- 1/2 taza de Panceta picada
- 3/4 taza Queso gruyere
- 4 Huevos
- 3/4 taza Cebollas crudas picadas
- 1/2 cucharilla Nuez Moscada Molida
- 1 cucharada Aceite vegetal
¡A cocinar!
Preparado de la Masa
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1. Hacer un volcán de harina tamizada e incorporar en el centro la manteca, la yema y la sal.
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2. Mezclar con las manos hasta unificar
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3. todos los ingredientes y formar una masa
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4. homogénea.
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5. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 20 minutos.
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6. Retirar de la heladera y colocar en un
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7. molde para tarta. Distribuir la masa de
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8. forma uniforme utilizando la punta de los
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9. dedos.
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10. Llevar la masa al horno precalentado a fuego fuerte hasta blanquear la masa.
Relleno
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11. En una sartén caliente, verter el aceite.
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12. Dorar la cebolla y la panceta con sal y
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13. pimienta a gusto. Reservar.
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14. En un bowl, verter la Crema de Leche Nestlé Leve, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada y batir hasta integrarlos bien
Montaje
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15. Sobre la masa blanqueada colocar la cebolla y la panceta doradas previamente.
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16. Añadir por encima el queso gruyere rallado y la mezcla de crema de leche
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17. Llevar al horno a fuego medio hasta dorar.