Torta Clásica de Chocolate

Haciéndoles el favor de compartir una receta más que adecuada para días de frío.

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 75 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Yema de huevo
  • 1 taza de Manteca sin sal
  • 1 vaso Leche en Polvo NIDO FortiGrow preparada
  • 3 cucharadas Cacao en polvo NESTLÉ
  • 2 tazas Harina de trigo
  • 1 cucharilla polvo para hornear
  • 4 Unidades Claras de huevo batidas a punto nieve
  • 120 gramos Dulce de Leche
  • 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 1/2 taza Nueces Picadas

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, batir a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada y los ingredientes secos, tamizados.
  • 2.  De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
  • 3.  Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia. Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.