Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 258.8 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 128.5 mg |
Azúcares | 16 g |

-
Total
165 -
dificultad
Intermedio
Rolls de canela y frutos secos
Por ANTONIO MELLA
Con esta receta podrás endulzar y disfrutan una tarde junto a tu familia y amigos.
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Taza de azúcar granulada
- 1 Cucharadita de sal
- 1,5 Taza de agua
- 250 ml de agua un tanto tibia
- 0,5 Cucharadita de canela en polvo
- 2 Cucharaditas de canela en polvo
- 1 Kilo de harina
- 60 g Levadura fresca
- 120 g de mantequilla batida – ablandada
- 4 Huevos
- 70 g de pasas
- 2 Cucharadas semicolmadas de maicena
- 100 g de nueces partidas
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Salsa
Puedes elaborar una salsa toffee para decorar tus rollos de canela o bien dejar una leve capa en la lata o budinera para que al momento de hornear, este absorba todo su sabor y humedad
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!