Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre helado con frutos rojos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 190 Gramos Chocolate medio Amargo Nestlé
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 600 gramos Crema De Leche Nestlé
  • 300 Gramos Frambuesas Congeladas

Instrucciones

  1. 1

    Mezclá la leche condensada con el chocolate derretido a baño maría. Añadí la crema batida y unilo. Por último, incorporá las frambuesas congeladas.

  2. 2

    Colocá en un molde para budín inglés tapizado con papel film y llevalo al freezer hasta que esté bien congelado. Desmoldalo y listo.

Información nutricional: 414kcal = 1,732kj /por porción

  • 413.85 Kcal Energía
  • 7.52 (g) Proteina
  • 62.49 (g) Carbohidratos
  • 57.99 (g) Azúcares
  • 5.71 (g) Fibra
  • 78.67 (mg) Sodio
  • 14.27 (g) Grasas
  • 8.43 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?