Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las categorías
Elige los ingredientes
Recetarios descargables
Con verduras
Vegetariana
Dulces
Postres
Tortas
Especiales
Lactosa Free
Light
Sabores Paraguayos
Por Ocasiones
Al horno
Por proteína
Carne
Pollo
Por tiempo
Arroz
Bebidas
Sopas/Cremas
Escuela del sabor
Todos los artículos
Ingredientes
Cocción y técnica
Recetas caseras
Talleres culinarios
Trucos
Cocina con...
Shop Nestlé
Pescado Rebozado
Dificultad
Intermedio
Porciones
4
Ingredientes
1/2 Taza Puré De Papas Maggi
1 Pizca Pimienta
2 Cucharadas Perejil Picado
1 Unidad Huevo Batido
4 Unidades de Filete de Merluza
1 Unidad Ralladura De Lima
200 Centimetros cúbicos Aceite
1 Unidad Jugo De Lima
1 Pizca Sal
1/4 Taza Mayonesa
¡A cocinar!
1
1.
Cortar el pescado en cubos, salpimentar y pasar por huevo batido con perejil y luego rebozar en las hojuelas de Puré instantáneo Maggi.
2
2.
Freír en aceite caliente hasta dorar.
3
3.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
4
4.
Acompañar con la mayonesa mezclada con el jugo y la ralladura de lima.
Comentarios (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Intermedio
60 min
Cookies de avena y frutas secas
Fácil
45 min
Postre helado con frutos rojos
Fácil
Pelotitas de Papa
Intermedio
Ñoquis de Papa
Intermedio
Sopa de Puerros y Hongos
Intermedio
Pancitos
Fácil
45 min
Tirabuzones con salsa de salchichas
Intermedio
45 min
Budín Brownie de Naranja
Intermedio
Brownie
Fácil
138 min
Milanesas de peceto con ensalada