Carbohidratos | 46.6 g |
Energía | 388 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 36.9 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 1139.4 mg |
Azúcares | 8.1 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pasta Teriyaki
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Solomillo De Cerdo
- 20 cc Aceite
- 100 Gramos Chauchas
- 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
- 50 gramos Salsa, teriyaki, lista para servir
- 25 gramos Miel
- 1 Pizca Sal
- pellizco Especias, pimienta, negro
- 1 Paquete Espagueti
- 1 Cucharadita Sésamo Negro

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!