Pan de cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 baguettes o 1 barra de pan italiano
  • 1 paquete MAGGI Crema Cebolla
  • 1 lata de Crema de leche Nestlé
  • 1 taza de queso (rallado o finamente picado)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 ramitas de eneldo fresco, picadas
  • 1 manojo de perejil picado
  • media taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar los baguettes en rodajas finas, sin separarlas, formando una especie de acordeón unido por la base. Apóyalas sobre una lámina de papel aluminio y colócalas en una placa para horno. Aparte, mezclar bien la Crema MAGGI con la Crema de leche NESTLE, el queso, la manteca y los condimentos verdes. Coloque porciones de esta mezcla entre las rebanadas de pan. Espolvorear con queso parmesano rallado y llevar a horno medio-alto precalentado (200º C) hasta dorar (unos 20 minutos). Servir a continuación.