Mousse de chocolate
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Picar el chocolate y fundirlo a baño de María o en el microondas y dejar enfriar.
-
Añadir la leche condensada, unir y por último añadir la crema batida a punto chantilly con movimientos envolventes.
-
Colocar en recipientes y llevar al freezer no menos de 6 horas.
Información nutricional: 128kcal = 536kj /por porción
- 128.16 Kcal Energía
- 1.97 (g) Proteina
- 16.22 (g) Carbohidratos
- 14.84 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 17.24 (mg) Sodio
- 5.79 (g) Grasas
- 3.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.