Fondue de Chocolate Semi Amargo con Frutos de Estación
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 5minCocción: 6minServir: 10min
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar la Crema de Leche Nestlé Leve y retirar del fuego antes que hierva.
-
Incorporar el chocolate picado.
-
Revolver hasta que se derrita por completo el chocolate
-
Colocar dentro de una olla de fondue.
-
Cortar las frutas de manera uniforme y armar
las brochetas.
Utensilios
-
Fabricante de fondue
Información nutricional: 349kcal = 1,461kj /por porción
- 349.07 Kcal Energía
- 4.50 (g) Proteina
- 55.95 (g) Carbohidratos
- 45.59 (g) Azúcares
- 7.06 (g) Fibra
- 17.15 (mg) Sodio
- 12.63 (g) Grasas
- 7.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.