1. Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.
2
2. Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.
3
3. Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.
4
4. Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.
5
5. Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.
6
6. Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.
7
7. Servir las milanesitas con ensalada de estación.
8. TIP: Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.