Flan de Calabaza

Dificultad Desafiante
Porciones 8

Ingredientes

  • 400 Gramos Calabaza
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cocinar la calabaza en el horno o al vapor hasta que esté tierna.

2

  • 2.  Trozarla y procesarla o licuarla junto con el agua.

3

  • 3.  Agregar la Leche Condensada Nestlé y los huevos ligeramente batidos.

4

  • 4.  Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.

5

  • 5.  Verter la preparación en un molde savarín.

6

  • 6.  Cocinar en horno suave, a baño María durante 1 hora.

7

  • 7.  TIP: Se puede salsear con caramelo líquido.