Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 158.2 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 241.5 mg |
Azúcares | 10.3 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Cupcake con relleno de mango
Cupcakes húmedos rellenos de puré de mango y cubiertas con crema de Leche Nido Fortigrow
Utensílios
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 15
- 3 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de Leche en polvo Nido Fortigrow
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 taza (té) de agua
- 1 taza (té) de puré de mango o mermelada de su elección
- 1 1/2 taza de Leche en polvo Nido Fortigrow para la cobertura
- Leche en polvo Nido Fortigrow (cantidad necesaria) para la cobertura

¡A cocinar!
Masa de pastel
Cobertura
Montaje
Puré de mango
- Para hacer el puré de mango, lleve 1 taza (té) de mango picado con media taza (té) de agua al fuego y cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que adquiera la consistencia del puré.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!