Unknown description

Cupcake con relleno de mango

Cupcakes húmedos rellenos de puré de mango y cubiertas con crema de Leche Nido Fortigrow

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1663295890

Licuadora

srh_media_1663295146

Molde para muffins

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de Leche en polvo Nido Fortigrow
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 taza (té) de agua
  • 1 taza (té) de puré de mango o mermelada de su elección
  • 1 1/2 taza de Leche en polvo Nido Fortigrow para la cobertura
  • Leche en polvo Nido Fortigrow (cantidad necesaria) para la cobertura

¡A cocinar!

Masa de pastel

Cobertura

Montaje

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.2 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 158.2 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 241.5 mg
Azúcares 10.3 g

Puré de mango

- Para hacer el puré de mango, lleve 1 taza (té) de mango picado con media taza (té) de agua al fuego y cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que adquiera la consistencia del puré.

¿Qué quieres hacer con esta receta?