Cheesecake Helado

Dificultad Desafiante
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Galletitas De Chocolate Procesadas
  • 50 Gramos Manteca Derretida
  • 450 Gramos Queso Tipo Finlandia
  • 395 Gramos Leche Condensada Nestlé 1 pack entero
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón
  • 1/2 Taza Jugo De Limon
  • 1 Taza Crema Batida
  • 2 Tazas Arándanos para la salsa
  • 1/4 Taza Azúcar para la salsa
  • 2 Cucharadas Agua para la salsa

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida y colocar sobre la base de un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro.

2

  • 2.  Batir el queso hasta que esté cremoso, añadir la Leche Condensada Nestlé de a poco, junto con la ralladura y el jugo de limón.

3

  • 3.  Por último añadir la crema batida a ¾ de punto y colocar la preparación sobre la base de galletitas. Congelar en el freezer y retirar 15 minutos antes de servirlo.

4

  • 4.  Para la salsa, colocar los ingredientes (arándanos, azúcar y agua) en una cacerolita y cocinar hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar, llevar a la heladera y servir.