Bori Bori de pollo

Vori Vori de Gallina Maggi

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 75 min

Ingredientes

  • 2 Unidad Pata Gallina Pechugon deshuesada
  • 1/4 vaso Zanahorias crudas en cubos pequeños
  • 1/4 vaso de tomates en cubos pequeños
  • 1/4 vaso de Locote Verde en cubos pequeños
  • 1/4 vaso de Locote Rojo en cubos pequeños
  • 1/4 vaso de Cebollas crudas en cubos pequeños
  • 1 diente de Ajo crudo
  • 2 cubos caldo de gallina Maggi
  • 3 Litros de Agua
  • 1/2 vaso Harina de Maíz
  • 200 gr de queso paraguay
  • 1 cucharada Perejil fresco picado
  • 3 cucharadas Cebollita de verdeo
  • 2 ramitas Hojas de cilantro
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Caldo de Pollo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

473 kcal = 1,979kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 473 kcal
Grasas 25.3 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 896.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?