Sopa de pollo estilo chaufa
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Sopa de Pollo estilo chaufa

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada Aceite
  • ¼ kg de jamón picado en cubitos o tiras finas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras largas
  • 1 Locote rojo cortado en cubitos pequeños
  • 1 ½ Litro de agua recién hervida
  • 1 sobre MAGGI Sopa Pollo Arroz
  • 1 Atado de cebollita de verdeo picado fino
  • 1 Cdta de soja baja en sodio o light
  • 1 Cdta de salsa de ostras (opcional)
  • 5 Huevos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 136.1 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 608.2 mg
Azúcares 1.4 g

Tip Culinario

Al dorar el jamón, asegúrate de que quede semi crocante. Esto no solo agrega una textura agradable a la sopa, sino que también intensifica el sabor del jamón.

Cuando saltees la zanahoria y el pimentón, busca un punto medio entre suavidad y crujiente. Esto agregará una textura interesante a tu sopa.

Vigila el tiempo de cocción una vez que agregues la sopa MAGGI® de pollo arroz. Cocinarla durante el tiempo justo garantizará que el arroz esté en su punto sin pasarse.

Para la tortilla de huevo, un batido uniforme y una cocción pareja son clave. Intenta que la tortilla quede ligeramente dorada pero suave en el interior para que se integre mejor en la sopa.

Al servir, agrega la tortilla en cuadritos y el ciboulette picado sobre cada plato. Esto no solo añade sabor, sino también un toque visual atractivo a tu plato.

Si gustas, puedes ajustar la sazón con un poco más de soya o sal al final, según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand