Carbohidratos | 29.3 g |
Energía | 282.2 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 449.1 mg |

Total
100dificultad
Intermedio
Jopara Maggi®
Prepara un buen Jopara con nuestra receta especial y llená tu cocina de energía positiva.
Con el toque único de Maggi®, el Jopara se convierte en ese plato que reconforta y une a las familias paraguayas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 sobre Caldo en Polvo Maggi®
- 200 gramos Grano de maíz, blanco Locro
- 200 gramos Poroto rojo
- 300 gramos Carne para guiso
- 1 Cebollas mediana picada
- 2 Unidades Ajo crudo
- 1 Zanahorias en rodajas
- 1 Locote Rojo picado
- 2 Tomates picados
- 1 Papa mediana en cubos
- 1 litro Caldo de carne o agua
- 2 cucharadas Aceite vegetal, palmiste
- Comino
- Especias, laurel
- Sal
- Especias, pimienta, blanco
- Perejil fresco

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!