Jopara MAGGI
  • Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Jopara Maggi®

Prepara un buen Jopara con nuestra receta especial y llená tu cocina de energía positiva.
Con el toque único de Maggi®, el Jopara se convierte en ese plato que reconforta y une a las familias paraguayas.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 sobre Caldo en Polvo Maggi®
  • 200 gramos Grano de maíz, blanco Locro
  • 200 gramos Poroto rojo
  • 300 gramos Carne para guiso
  • 1 Cebollas mediana picada
  • 2 Unidades Ajo crudo
  • 1 Zanahorias en rodajas
  • 1 Locote Rojo picado
  • 2 Tomates picados
  • 1 Papa mediana en cubos
  • 1 litro Caldo de carne o agua
  • 2 cucharadas Aceite vegetal, palmiste
  • Comino
  • Especias, laurel
  • Sal
  • Especias, pimienta, blanco
  • Perejil fresco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos29.3 g
Energía282.2 kcal
Grasas12.5 g
Fibra2.4 g
Proteína14.4 g
Grasas saturadas5.7 g
Sodio449.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand