1. Cortar el tomate en tiras largas y el zucchini en rodajas
2. Salpimentar el surubí.
3. Verter el aceite en la sartén, calentar, colocar el surubí, el puerro, el zucchini y por último el tomate.
4. Grillar de ambas caras hasta que queden doradas.
5. En un bowl, colocar el perejil y la cebollita previamente picados, añadir una cucharada de jugo de limón, miel, sal y la Crema de Leche Nestlé Leve. Mezclar bien hasta unificar la preparación
6. Calentar una sartén y colocar la tortilla, dorar ambas caras y llevar al plato en el que se va a montar el wrap.
7. Armar el wrap colocando primero la tortilla, luego la lechuga, los vegetales grillados, el filete de surubí, la salsa y el cereal Nesfit.
8. Enrollar la preparación y servir.
Tip del Chef
Se recomienda también acompañar este wrap con Salsa Tártara.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.