65 min
Ingredientes
- 140 Gramos Chocolate semi-ancho
- 110 Gramos Manteca
- 2 Unidades Huevo
- 50 gramos Azúcares marrones
- 100 Gramos Harina
- 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
¡A cocinar!
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1. Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.
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2. Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.
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3. Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.
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4. Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.
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5. Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.
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6. Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.