Trufas de Chocolate y Avellanas

Dificultad Intermedio
Porciones 37
Total 46 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca
  • 37 Unidades Avellanas Tostadas Y Peladas
  • 160 Mililitros Leche Nido
  • 150 gramos Bebidas, mezcla de cacao, polvo
  • 350 gramos Premezcla Para Brownie Nestlé (1 paquete)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Brownie Nestlé con la manteca y la leche siguiendo las indicaciones del envase.

2

  • 2.  Colocar la preparación en un molde de 20 cm de lado, tapizado con papel manteca.

3

  • 3.  Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 minutos.

4

  • 4.  Retirar y dejar enfriar. Una vez frío tomar porciones pequeñas de brownie y formar pelotitas colocando 1 avellana en el centro de cada trufa.

5

  • 5.  Rebozar en el Cacao Nestlé.
  • 6.  TIP: ¿Qué te parece acompañar dos trufas del tamaño de una cereza con una taza de café con leche? Así podrás disfrutar de estas delicias en la porción justa y contribuir a cubrir tus requerimientos diarios de calcio.