Trifle de frutas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 10 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Brownie (todo cocinado)
  • 160 Mililitros Leche La Lechera
  • 10 Cucharadas Crema Chantilly
  • 100 Gramos Manteca
  • 2 Unidades Durazno
  • 75 Centimetros cúbicos Crema De Leche Nestlé
  • 75 gramos de chocolate Nestlé semi amargo derretido

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocá cada porción de brownie en la base de un vaso, añadí la crema chantilly, luego duraznos cortados en trocitos y por último salsa de chocolate.

2

  • 2.  Para la salsa de chocolate, fundí la crema con el chocolate picado.

TIP:

¿Sabías que tu porción equivale a 3 cucharadas soperas? Usar vasos pequeños tipo shot es una buena estrategia para consumir justo lo que necesitas.