Pavé de Panettone y Frutas

Deliciosa receta de Panettone Nestlé y Pavé de Frutas elaborada con Crema de Leche NESTLÉ, Leche MOÇA y frutas frescas.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 lata Leche Condensada MOCA
  • 2 tazas NIDO Fortigrow
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • 1 lata de Crema de Leche Nestlé
  • 12 gramos fécula de batata o maíz o mandioca
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza (té) de agua
  • 3 tazas de Panettone Nestlé
  • 1 mango picado
  • 2 kiwis, rebanados
  • 2 higos rebanados

¡A cocinar!

Crema

  • 1.  En una sartén mezclar la Leche condensada MOÇA, la Leche NIDO, la maicena y las yemas de huevo. Coloca a fuego lento y revuelve constantemente hasta que espese (unos 10 minutos). Apagar el fuego, mezclar la Crema de Leche NESTLÉ y reservar.

Almíbar

  • 2.  En una sartén mezcla los ingredientes ( la fécula, con el agua y el azúcar) cocina a fuego lento durante unos 5 minutos o hasta que espese. Reservar.

Armado

  • 3.  En un recipiente refractario (25 cm de diámetro) coloca el panettone, humedece con leche y vierte la crema reservada. Cubrir con las frutas y extender el almíbar con una brocha para darle brillo. Servir frío.

Consejos

- Puedes sustituir la Leche Nido por la misma cantidad de ron para humedecer el panettone. - También puedes montar el pavé en copas individuales.