Fácil
Ingredientes
- 125 Gramos Puré De Papas Maggi
- 1/4 Litro Agua
- 1/4 Litro Leche En Polvo La Lechera
- 25 Gramos Manteca
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal
- 1 Unidad Paltas
- 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 1/2 Unidad Jugo De Limon
- 3 Ramitas Apio
- 4 Cucharadas Mayonesa Light
- 1 Cucharada Perejil Picado
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar el Puré de Papas MAGGI como indica en envase utilizando el Agua, la Leche en Polvo La Lechera y la manteca. Dejar enfriar y reservar.
2
-
2. Colocar la palta pelada, cortada en cubitos y rociada con el jugo de limón en un bol.
3
-
3. Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados concasse (cubitos pequeños), el apio en rodajitas y salpimentar.
4
-
4. Mezclar la mayonesa liviana con el perejil picado e integrar a la mezcla anterior.
5
-
5. Lubricar con rocío vegetal 8 aros de metal de 5 cm de diámetro.
6
-
6. Colocar 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI en la base del aro formando un zócalo, cubrir con una parte del relleno de palta y tomates, presionar y tapar nuevamente con puré, alisar con espátula. Repetir la misma operación en todos los aros restantes.
7
-
7. Llevar a la heladera y desmoldar en el momento de servir.
8
-
8. Acompañar con una ensalada de verdes de estación.