Hamburguesas caseras

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada Magra (Para las hamburguesas)
  • 1 Unidad Yema (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Hierbas Frescas Picadas (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Aceite para dorar (Para las hamburguesas)
  • Unidad Panecillos, hamburguesa o hot dog, trigo / trigo partido (Para armar los sándwiches)
  • 16 Pedazos Paltas en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 2 unidades de tomates cortados en cubitos (Para armar los sándwiches)
  • 1 Unidad Cebolla cortada en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Gril
  • 10 Gramos Cilantro Fresco
  • Pequeño Aderezo para ensaladas, mayonesa y mayonesa, baja en calorías (a elección)

¡A cocinar!

  • 1.  Para preparar las hamburguesas, mezclar los ingredientes y formarlas con la ayuda de las palmas de las manos o de moldes.
  • 2.  Llevar al freezer o a la heladera.
  • 3.  Cocinar de ambos lados en una plancha o en un grill, rociadas con aceite.
  • 4.  Armar los sándwiches con las hamburguesas y los demás ingredientes.