Intermedio
Ingredientes
- 500 Gramos Carne Picada Magra (Para las hamburguesas)
- 1 Unidad Yema (Para las hamburguesas)
- 1 Porción Hierbas Frescas Picadas (Para las hamburguesas)
- 1 Porción Aceite para dorar (Para las hamburguesas)
- Unidad Panecillos, hamburguesa o hot dog, trigo / trigo partido (Para armar los sándwiches)
- 16 Pedazos Paltas en rodajas (Para armar los sándwiches)
- 2 unidades de tomates cortados en cubitos (Para armar los sándwiches)
- 1 Unidad Cebolla cortada en rodajas (Para armar los sándwiches)
- 1 Cucharada Sazonador Maggi Gril
- 10 Gramos Cilantro Fresco
- Pequeño Aderezo para ensaladas, mayonesa y mayonesa, baja en calorías (a elección)
¡A cocinar!
-
1. Para preparar las hamburguesas, mezclar los ingredientes y formarlas con la ayuda de las palmas de las manos o de moldes.
-
2. Llevar al freezer o a la heladera.
-
3. Cocinar de ambos lados en una plancha o en un grill, rociadas con aceite.
-
4. Armar los sándwiches con las hamburguesas y los demás ingredientes.