srh_media_1705599627

Dips de palta y mediterráneo

Rico en ácidos grasos saludables.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Paltas Para el Dip de Palta
  • 100 gramos Queso crema Para el Dip de Palta
  • 100 gramos Leche Nido Para el Dip de Palta
  • 27 gramos Leche en polvo Nido (Para el Dip de Palta)
  • pellizco Jugo de limón crudo Para el Dip de Palta
  • 5.30 gramos Vinagre balsámico Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Sal Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip de Palta
  • 50 Gramos Cebollita De Verdeo Para el Dip de Palta
  • 100 gramos Queso crema Para el Dip Mediterráneo
  • 100 cc Leche Nido Para el Dip Mediterráneo
  • 27 gramos Leche en polvo Nido para el Dip mediterráneo
  • 2 gramos Especias, albahaca, secas Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Sal Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip Mediterráneo
  • 3 unidades de tomates secos Para el Dip Mediterráneo

¡A cocinar!

Dip de palta:

Dip de palta:

Dip mediterráneo:

Dip mediterráneo:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.6 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 255.6 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 253.5 mg
Azúcares 7.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?