1. En un cazo colocar las claras y el azúcar, y llevar a fuego lento, revolviendo vigorosamente sin parar, durante unos 3 minutos, sin cocinar. Retirar del fuego y batir en una batidora eléctrica durante unos 5 minutos o hasta que doble su volumen. Reserva. En un recipiente, mezcle la gelatina con el agua y colóquela al baño maría hasta que se derrita por completo. En un recipiente, mezclar la crema de leche Nestlé con el Nescau en polvo y la gelatina disuelta. Agrega ligeramente las claras reservadas a la crema de chocolate. Separa un tercio de esta preparación y reserva el resto en el frigorífico. Agrega la harina de trigo hasta la parte más pequeña. Colocar en un molde de aro extraíble (22 cm de diámetro), untado con mantequilla y espolvoreado con harina de trigo, y hornear en horno medio (180 ° C), durante unos 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Retirar del fuego, dejar enfriar y cubrir con la preparación reservada. Refrigere durante aproximadamente 4 horas o hasta que esté firme. Desmoldar y servir.
Consejo
-Si lo desea, rocíe la superficie con el NESCAU MAX 0% azúcar agregada.
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