Deliciosa receta de Mousse Galak, hecha con Crema de Leche NESTLE, Chocolate GALAK, claras de huevo y azúcar
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 lata de Crema de Leche Nestlé
200 gramos Chocolate GALAK
3 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
¡A cocinar!
1. Coloca la Crema NESTLE en un recipiente y caliéntala al baño maría. Agrega el Chocolate GALAK y remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar. En una cacerola, mezcle las claras de huevo y el azúcar y coloque a fuego lento, revolviendo enérgicamente sin parar, durante unos 3 minutos, retirando la sartén del fuego unos momentos cada minuto, sin dejar de remover para que no se cocine. Pasar a una batidora y batir durante 5 minutos o hasta que duplique su volumen. Mezclar suavemente con la crema de Chocolate reservada. Póngalo en cuencos y llévelo a la nevera durante unas 3 horas. Atender.
Consejo
– Si lo deseas, termina con virutas de Chocolate Semidulce NESTLE CLASSIC o con la fruta de tu elección.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.