Blog de escuela del sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Cómo cortar julianas y cubos
¡Ten todo listo antes de empezar a cocinar! Aprende a cortar tus ingredientes de una forma fácil y rápida.

Cómo capear
Dale un toque crujiente y esponjoso a tus recetas de chiles rellenos y tortitas, te enseñamos a hacer el capeado perfecto.

Cómo acomodar el refrigerador
Tener el refrigerador organizado es súper importante ya que te ayudará a mantener los alimentos en buen estado por más tiempo.

Cómo hacer merengue
Aprende a hacer un merengue esponjoso para que tus recetas queden deliciosas.

Cómo cocinar romeritos
Te enseñamos cómo cocer los romeritos para que prepares una de las recetas favoritas de la temporada.

Cómo limpiar camarones
El camarón es un marisco delicioso y muy versátil, te enseñamos a escogerlos y limpiarlos para que prepares las mejores recetas.

Cómo picar ajos
Aprende a picar ajos, para que llenes tus recetas de sabor.

Cómo desflemar berenjenas
No importa cómo las prepares, lo importante es que sepan deliciosas. ¡Te compartimos un truco para que te queden perfectas!