Blog de escuela del sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Cómo picar cebolla finamente
Aprende a picar cebolla finamente, para que prepares los platillos más ricos.

Cómo picar perejil y lechuga
Aprende a cortar perejil y lechuga de forma práctica y fácil.

Cómo sujetar un cuchillo
¡No te cortes! Aprende a sostener el cuchillo.

Cómo hacer huevo duro
No importa si es para el desayuno o la cena, lo importante es seguir estos consejos para que queden en su punto.

Cómo cocer arroz
Te dejamos los mejores consejos para preparar arroz sin que se pegue ni se bata.

Cómo cortar julianas y cubos
¡Ten todo listo antes de empezar a cocinar! Aprende a cortar tus ingredientes de una forma fácil y rápida.

Cómo capear
Dale un toque crujiente y esponjoso a tus recetas de chiles rellenos y tortitas, te enseñamos a hacer el capeado perfecto.

Cómo acomodar el refrigerador
Tener el refrigerador organizado es súper importante ya que te ayudará a mantener los alimentos en buen estado por más tiempo.

Cómo hacer merengue
Aprende a hacer un merengue esponjoso para que tus recetas queden deliciosas.